Noi ci mettiamo il cuore

Portiamo avanti questa passione per i dolci da più di  35 anni

Com'è nato L'Helios Cafè:

L’HELIOS Cafè nasce dall’idea del fondatore e titolare Domenico che , forte di una trentennale esperienza nelle più importanti catene alberghiere internazionali , unisce la passione per la tradizione e le cose buone e genuine , alla pasticceria più moderna ed innovativa, di specialità adatte ad ogni ricorrenza ed evento .

Con l’esperienza del figlio Gennaro , chef pasticcere , gustare l’esperienza del nostro bar squisite colazioni , passando per sfiziosi primi piatti , suggestivi aperitivi al tavolo sulla nostra suggestiva terrazza.

I Nostri Servizi:

  • PASTICCERIA
  • GELATERIA
  • CAFFETTERIA
  • TORTE SU MISURA PER RICORRENZE ED EVENTI
  • SERVIZIO A DOMICILIO
  • SERVIZIO BUFFET DOLCE E SALATO
  • CARRETTINO GELATO
ChiSiamo1

Usiamo solo alimenti locali e biologici

Siamo continuamente in ricerca di nuovi agricoltori biologici, perchè la qualità nel nostro lavoro è importante

LO STAFF

LoveofFood

Il nostro amore per la Pasticceria

Il Bar Pasticceria Helios è un’azienda familiare; per noi la famiglia, oltre ad essere un nome è anche  un valore, che cerchiamo di trasmettere con le nostre preparazioni, con le creazioni , con la nostra esperienza trentennale nel campo della pasticceria e del catering, cerchiamo inoltre di trasmettere la stessa volontà ed amore anche a  tutte le persone che fanno parte del nostro Staff.

Tre membri coinvolti nell’attivita’ di pasticceria Domenico , Gennaro e Antonella , L’Helios dal 2007, è cresciuto con abilita’ e perseveranza, cercando di coniugare nel tempo, tradizione ed innovazione.

Una storia di lavoro e dedizione che coinvolge la nostra famiglia e le nuove generazioni.

Per noi la pasticceria non ammette approssimazioni ne superficialità, è soprattutto un’arte dove ci si può esprimere in opere fantasiose , originali ma sopprattutto un’armonia del sapore per il palato.